SOCIEDAD DE BIBLIÓFILOS CHILENOS, fundada en 1945

Chile, fértil provincia, y señalada / en la región antártica famosa, / de remotas naciones respetada / por fuerte, principal y poderosa, / la gente que produce es tan granada, / tan soberbia, gallarda y belicosa, / que no ha sido por rey jamás regida, / ni a extranjero dominio sometida. La Araucana. Alonso de Ercilla y Zúñiga

My Photo
Name:
Location: Santiago de Chile, Región Metropolitana, Chile

Editor: Neville Blanc

Wednesday, September 07, 2011

EL SABOR DE MEY



El príncipe Carlos de Inglaterra publicó un libro con las mejores recetas reales
No son pocos los famosos que se han animado a escribir sobre sus experiencias en la cocina. Otros tantos han publicado libros con recetas propias o platos saludables que acostumbran preparar en su tiempo libre. El último de ellos ha sido el príncipe Carlos de Inglaterra, que acaba de lanzar un recetario con los platillos favoritos de su abuela, algunos preparados por ella misma. La publicación, titulada “El sabor de Mey”, cuenta con una gran cantidad de fotografías e instrucciones para que las personas puedan cocinar en sus casas los mismos platos que se comen en las cenas reales.

Por El Comercio Perú en Septiembre 7, 2011
Según publicó la página web de Univisión, el libro tiene como novedad la presentación de los “huevos Drumkilbo”, un plato que se sirvió en su boda con la princesa Diana en 1981. “Como señal de respeto, este no se ha servido en los menúes de la familia real desde su fallecimiento”, señala.

El platillo lleva langosta, mayonesa, huevos, tabasco y salsa de anchoa. “Hasta el momento, solo se conocía la receta el hotel The Goring, al que se le permitió cocinarlo con la condición de ofrecerlo siempre que la reina Isabel decidiera comer ahí”, publicó Univisión.

Fuente: http://elcomercio.pe/gastronomia/1278350/noticia-principe-carlos-publico-libro-mejores-recetas-reales

DJ

Circuit City Coupon
Circuit City Coupon